Так как ответов в теме не ахти...поехал на BoshAvtoservice в Гродно)надо было удостовериться что в развал-схождением у меня все впорядке) Так вот)процедура как таковая занимает не оч.много времени)компутер показывает угол установки колес вплоть до минут и непосредственно установку колеса в арке)
Меня лично молодой пацанчик пустил в бокс и дал насладиться чудом проверки и регулировки(хотя это запрещено)
В общем плюсую!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
)))) и какова цена этого удовольствия и есть ли смысл от обычного(пр.мильён бл.руб.)... меня как всегда терзают сомнения очень хочется сделать самому)))))))))).И вообще где в Гродно лучше сделать на мерса развал??????
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Да неважно какой развал 2D, 3D, 5D все зависит от человеческого фактора. Все это оборудование показывает значения развала-схождения, а вот устаняют все недочеты человеки. Захотят будут делать (или попытаться), а нет - скажет что не делается. А в худшем случае вообще скажут что все сделали, а вот износ резины потом покажет как. Для себя после многих развалов нашел кто делает качественно и на совесть (машина проблемная). За это можно и доплатить (в карман).
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Согласен с Androsом, бывало сам на сто лазил под машину помогать откуручивать болты рычагов(т.к. мастер сказал что ничерта не откручивается и уже не регулируется больше). Какой мастер попадется такой и развал будет.
)))) и какова цена этого удовольствия и есть ли смысл от обычного(пр.мильён бл.руб.)... меня как всегда терзают сомнения очень хочется сделать самому)))))))))).И вообще где в Гродно лучше сделать на мерса развал??????
В Гродно могу дать номер человека,делает на совесть отзывы только положительные!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29