Доброго дня ! На скорости 95 км. начинает дрожать руль на 115 дрожь пропадает . отбалансированы в ноль. в чем причина может быть ? На диагностике подвески оказалось что одна рулевая тяга гнутая , может причина в этом?
у меня дрожал руль из-за того что резина не ровно была изношена, хотя колесо было отбалансировано. Перекинь колеса местами(перед/зад) или нацепи другой комплект колес. Проедься проверь.
у меня дрожал руль из-за того что резина не ровно была изношена, хотя колесо было отбалансировано. Перекинь колеса местами(перед/зад) или нацепи другой комплект колес. Проедься проверь.
спасибо за совет , но на резину нареканий быть не может , так как ставил новый комплект.
vod9noi80 писал(а):
Доброго дня ! На скорости 95 км. начинает дрожать руль на 115 дрожь пропадает . отбалансированы в ноль. в чем причина может быть ? На диагностике подвески оказалось что одна рулевая тяга гнутая , может причина в этом?
Балансировать тоже по-разному можно. Была такая же фигня. Резина хорошая. Подъехал на Могилёвскую, поправили диски, перебалансировали-до 150 разогнал, никакого дрожания руля.
Отбалансировать можно даже ромб или стул в ноль, это не проблема. Я бы поменял тягу, коль она гнутая. Так же возможно где-нибудь может быть булка на колесе, даже на заднем - тогда будет калатить. Диски так же могут быть кривые.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25