А зачем портить внешний вид авангарда?! Пружины, насколько я знаю, подбираются по баллам (в зависимости от комплектации и мотора) Вероятно, Вам подойдут пружины от версии Классик, но на Вашем месте я бы этого не стал делать
Артем Юрьевич писал(а):
А зачем портить внешний вид авангарда?! Пружины, насколько я знаю, подбираются по баллам (в зависимости от комплектации и мотора) Вероятно, Вам подойдут пружины от версии Классик, но на Вашем месте я бы этого не стал делать
понимаете, делал подвеску, провис зад, поехал на развал-сказали сзади отклонение на целый градус с каждой стороны (сказали только поднимать)... не знаю что делать...
Dima 320i мужчина вы бы корректней вопросы формулировали. Я, как и многие, вероятнее всего, поняли вопрос - как сделать авангард выше, а не - как привести подвеску в норму. Вам нужно найти слабое звено из-за которого жопа просела, дальше обратится к продаванам и они по вину и баллам подбирут вам соответствующие комплектующие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29