во первых ставить только оригинал! китай - выброщенные бабки, а вот ломает не помню точно мне говорили, то ли из-за пружин, толи аммортизаторов
поставил не оригинал, 2 раза сломало. сейчас поставлю оригинал посмотрим сколько простоит.... в электронном руководстве написано про момент затяжки, что нужно соблюдать, кто знает какой момент?
да ну насчет затяжки вигня, ломать не может да и че там можно перетянуть сколько не снимал и ставил у себя не разу не ломало и пружины меняю 2 раза в год на лето и на зиму так что причина в другом 100%
да ну насчет затяжки вигня, ломать не может да и че там можно перетянуть сколько не снимал и ставил у себя не разу не ломало и пружины меняю 2 раза в год на лето и на зиму так что причина в другом 100%
может быть, но у меня ломает ровно на болте, как под линейку
Если машина не была бита, либо правильно восстановлена, то причина только в пружинах. Я ранее поднимал эту тему (см. в архиве) за год сломало 12 кронштейнов разных производителей и качества, причём с разных сторон. Решение проблемы: оригинальные пружины (можно б/у) + оригинальные кронштейны стабилизатора.
отжешь. тоже самое у меня. 4 раз сломало. уже порядком поднадоело) пружины хз, менял, но первый раз поломало до замены пружин. после замены 3 раз ломается. чаще с правой стороны. момент не соблюдал. ключа нету, и ломает прямо по болту. верхний из маленьких. поменяю правый - там и левый ломанёт. уже уверен шо так воно и буде. надоело мне завтра покупать поеду
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31