Походу народные умельцы не смогут найти причину этой моей вибрации... А методом тыка уже надоело. 700$ спустил на все подряд, а толку никакого... Проверю еще один вариант и поеду на Энергию записываться от безисходности....
Вчера поменял кардан полностью на б/у. Мой восстановлению не подлежал... после замены крестовины на Инженерной.... Ну да ладно... Это отдельная тема. После смены кардана вибрация стала минимальной (если не знаешь что она есть, то особо и не почувствуешь), но я ее чувствую. Может кто еще скажет где смотреть? Бо я уже не знаю...
Maxs писал(а):
Неужели я один такой на весь клуб "везучий"!? Никто не может подсказать в чем дело... Ну не бывает чудес!
привет. чудес точно не бывает, у меня была точно такая проблема, тож поменял почти всё, безрезультатно. проблему помог решить один знакомый, короче мне помогла замена подшипника на переднем колесе, хотя на старом не каких признаков износа не было, как мне объяснили подшипник может не симметрично изнашиваться. если всё перепробовал попробуй поменяй подшипник мне помогло.
Сегодня подметил одну очень интересную особенность: когда машина постояла долго (часа 3-4), то при движении вибрация почти не ощутима, но после того как она прогрелась и еще поездила (особенно когда много поворотов), то вибрация начинает немного нарастать постепенно. Колебания начинают быть больше и ощутимее. Так же было и летом... Я просто не придавал этому значения сначала... По утру едешь трохан нормально (по кольцевой), а потом вибрация шла мелкая, а позже усиливалась... Может кто-то чего по этому поводу высказать?
Сегодня опять заметил закономерность возрастания вибрации от пройденного пути и интенсивности поворотов.... Чем больше проехал - тем более сильная вибрация. С утра холодно и до работы доезжаю практически без вибраций, но потом... Такое ощущение, что колеса подпрыгивают слегка или как-то так.. не могу это описать точно. Диски и резина ровные. Проверял на 2-х разных шиномонтажах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24