Не конкретен вопрос,смотря какие проблемы.Если ц.з был взломан,его восстановит-ключник,-но возмоно,после ремонта велика вероятность завести двигло-отверткой.Т,Е-Меняй-Ц.З.По ручкам-тож-непонятка,извини,как задал,так и посторался ответить.
С центральным замком 2 засады: либо дырка в вакуумной системе, либо сдох компрессор. Он справа под сиденьем заднего пассажира. Стоит 50 у.е.
Сними сидушку и послушай, он при работе гудит(насос качает) и создает разряжение в подключенном к ниму шланге.
Да, у меня обычные замки стоят, хочу с приемником. Думаю нужен весь комплект.
А цена эта если б/у устанавливать?<br><br>Сообщение отредактировано: AleKSey649, в: 2008/03/31 22:53
AleKSey649 писал(а):
Цитата:
Да, у меня обычные замки стоят, хочу с приемником. Думаю нужен весь комплект. А цена эта если б/у устанавливать?<br><br>Сообщение отредактировано: AleKSey649, в: 2008/03/31 22:53
Да, у меня обычные замки стоят, хочу с приемником. Думаю нужен весь комплект. А цена эта если б/у устанавливать?<br><br>Сообщение отредактировано: AleKSey649, в: 2008/03/31 22:53
Конечно б/у. Новое около 1500 евро. Еще надо смотреть твой блок комфорта может тоже менять придется.
Добрый день всем! У меня проблема-вот такая! (Начну с начала) Решил обновить свой авто, тоесть покрасить, все снял перед покраской, отдал делать, сделали, забрал, ц.з. работали все, начал собирать, но за день не уложился, собирался ставить на сигнализацию, а ц.з. не закрываются! Вопрос чем это может быть вызвано? Замки пытаются опуститься, но им как будто что то мешает, и они отскакивают обратно, тоесть авто не закрылся, компрессор в порядке. Подскажите что первым делом посмотреть, пожалуйста! И еще, может это быть из-за того что может куда то попала краска или что то еще? И извините что не по теме, просто срочно надо это исправить! Заранее спасибо!!! Можно в ЛС!
Loony, закрой все двери изнутри руками, а водительскую ключем снаружи? У меня так бывает, если дверь не до конца закрыта, замки отрабатывают и открываются опять.
Loony, закрой все двери изнутри руками, а водительскую ключем снаружи? У меня так бывает, если дверь не до конца закрыта, замки отрабатывают и открываются опять.
Спасибо за то что не проигнорировал! Я уже разобрался, оказалось что трубка от компрессора до багажника обломана! Наверно обломал пока обшивку ложил перед сбором!) У меня как камень с души)))
Всем привет. Столкнулся с проблемкой снимая заднюю ручку в 124.Не смог выкрутить два болта из алюминеевого корпуса . Вопрос: их реально выкрутить или не мучится? Если кто сталкивался помогите пожалуйста? Пишите в личку. Заранее спасибо !
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Не мучайся, они по 5$ на любой профильной разборке только смотри внимательно-ручки передних дверей и задних немного разные.У себя поменял все,т.к убитые/читай закоревшие были в хлам, на водительской высверливал 2 болта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5