РЕбят подскажите пожалуйста неработает одометр,реально ли его отремонтировать????верхние цифры немного наискось стоята нижние вообще не крутят.Сталкивался кто с этим?(мв 124 дизель)
Разобрал,просмотрев крутящий момент нашол что 1а шестерня металическая некрутится на валу и не передаёт вращение.Поправил ситуацию суперклеем.Всё работает опять)
Было такое) Купил машину 124 у перекупа 87г. Состояние-неплохое. Пробег около 250т. Начал петь, что ездил врач на выходных к родителям поэтому так мало. Опыта было мало,машина красивая я и поверил. Прошло пару недель , такая же фигня верхний ряд с цифрами бам на перекосяк и лежит не крутится. Снял я панель разобрал одометр всунул опять ось на место, думаю отремонтировал) День поездил опять такая ерунда, выскакивает ось и все! хотел уже на оси накатку лучше сделать или приклеить,но передумал. Разобрал сделал все 000000 собрал и забыл. Главное правильно собрать, чтобы за 9 на следующем колесике шла1 если неправильно , то будет выскакивать ось. Вот и мои продавцы перед продажей откинули пару сотен,и собрали неправильно колесико которое отвечает за тысячи). Хотя случаи бывают разные...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 30 летнего возраста ему не избежать, как бы он не ржавел. Уж я-то постараюсь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60