Хай.
Это стандартные противотуманки в АМГшный бампер.
У тя машина не ихнем обвесе. Противотуманки далала помоему Хелла.
Большая просьба сфоть мне фары и бампер с противотуманками - у меня купеха в Лоринсере а передний бампер старый,обыкновенный и фары меняные обычные.(но почемуто с усилителем дальнего света).
Не сочти затруд.
Заранее спасибо и пиво само-собой...
Хай. Это стандартные противотуманки в АМГшный бампер. У тя машина не ихнем обвесе. Противотуманки далала помоему Хелла. Большая просьба сфоть мне фары и бампер с противотуманками - у меня купеха в Лоринсере а передний бампер старый,обыкновенный и фары меняные обычные.(но почемуто с усилителем дальнего света). Не сочти затруд. Заранее спасибо и пиво само-собой...
Там в барахолке есть ссылка на полный обвес Lorinser (чел продает) там лучше видно!!!
ZeroNemo писал(а):
Цитата:
Хай. Это стандартные противотуманки в АМГшный бампер. У тя машина не ихнем обвесе. Противотуманки далала помоему Хелла. Большая просьба сфоть мне фары и бампер с противотуманками - у меня купеха в Лоринсере а передний бампер старый,обыкновенный и фары меняные обычные.(но почемуто с усилителем дальнего света). Не сочти затруд. Заранее спасибо и пиво само-собой...
Обвес у меня Лоринзер, если конечно верить документам, фара стоит БОШевская, а фото постараюсь завтра сделать и выложить.
Edvard писал(а):
Цитата:
ZeroNemo писал(а):
Цитата:
Там в барахолке есть ссылка на полный обвес Lorinser (чел продает) там лучше видно!!!
Ссылку я уже видел. Обвес в корне отличается от моего и фара не такая. Благодарю за инициативу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91