Люди добрые подскажите где можно достать вот такие декоративные заглушки на литые диски(желательно у нас в стране или ближнего зарубежья). Диски не разборные и резьбы в отверстиях нет, а сами заглушки пластмассовые.Не хватало одной думал просто ее где достать, но по скольку думаю отдать диски на пескоструй, наверняка они повылетают, начал извлекать - некоторые просто на просто ломаются, да и старые уже имеют никудышный вид.Посоветовали мне контору в Германии с доставкой по почте вышло 1 евро за одну заглушку - на каждом диске их по 30, итого получается 120 евро на 4 диска - да я сами диски взял за меньшую цену. может кто где заказывал, покупал, дайте контакты пожалуйста.размер шестигранника 5 мм., места в которых они сидят не мерил но наверное тоже 5-ка или 6-ка.Очень буду благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Так может проще обратиться к токарю, что бы выточил по образцу, только наверное желательно с дюральки а не металла, дабы не утяжелять вес диска и избежать дальнейшей ржавчины, , хотя может и с металла не особо увеличат вес
+1 я тоже так думаю. Если металлические то только на резьбе и при закручивании на резьбовой герметик, чтоб такая "пуля" случайно не выскочила из диска. А если поискать бюджетный вариант пластиковых то можно посмотреть детские конструкторы, можно даже разноцветных наставить что гламурненько было .
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
+1 я тоже так думаю. Если металлические то только на резьбе и при закручивании на резьбовой герметик, чтоб такая "пуля" случайно не выскочила из диска. А если поискать бюджетный вариант пластиковых то можно посмотреть детские конструкторы, можно даже разноцветных наставить что гламурненько было .
В общем сегодня поэкспериментировал с обычными болтами. Результат на фото(с телефона). Может не заметно, но стало ни чуть не хуже чем было. Подгонял их под размер заглушек и просто вкручивал в отверстия.Для эксперимента купил только 10 болтов, но буду менять все, тем более что из 119 шт.(а необходимо 120) осталось только 66, остальным пообломало "головы". Шестерки вкрутились отлично, можно даже при случаи обратно поставить заводские пластмассовые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4