Всем привет. Мой мерсик долго служил мне своей надёжностью, и даже не смотря на свои повреждения временем возит меня и семью не только по Беларуси. Вчера на трассе случилась неприятность (на фото), но машинка на ходу не подозревая об этом ехал по трассе 140. Собственно правое передние крепление подрамника отгнило, надо варить (из донора или как хз..), решили что готовы отогнать в любое место (главное что б можно назад было добраться до минска не пешком ) для почти полной переварки автоса (надо переварить левый порог, пол под ногами водителя, желательно выкатить заднюю подвеску и там уже нормально всё сделать). Если кто готов помочь, или есть толковые знакомые буду рад контактам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у меня есть хороший сварщик, но он все время занят и с большой неохотой берется за "долгострой " могу конечно поговорить, если готовы привезти пациента на показ к доктору в могилев, и не боитесь услышать сумму.
у меня есть хороший сварщик, но он все время занят и с большой неохотой берется за "долгострой " могу конечно поговорить, если готовы привезти пациента на показ к доктору в могилев, и не боитесь услышать сумму.
Спасибо, как раз был на выходных возле Могилёва (тёща живёт там), но поздно увидел сообщение, уже вот вернулся в Минск, а так бы с удовольствием заехал бы на осмотр. Созвонился сейчас с Каспером, он оказывается сейчас тоже самое кому то восстанавливает, обещал помочь на неделе, поэтому пока отбой. m.e.r.c.124 спрошу у Каспера про ваши нужды...
Начинайте закупать саленты (все)! Стойки и втулки стабилизатора. Тормозные шланги, жидкость, в редуктор тоже. Возможно тормозную магистраль от тройника(левое и правое колесо). Шовный гермет, гравитекс, мовиль, мастика и т.д. Если требует замены тормозные диски, колодки и комплект ручника с тросиками - тожа берите!
ПЫСЫ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НА ТАКОЙ РЕМОНТ -МОЙКА ДНИЩА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
в принципе мог бы!мой номер тел.80293955110(велком)
Восстанавливал подобную беду. Вместе с заменой сайлент-блоков взял 80$, обработку и покраску производил хозяин.
Всем привет. Что то сразу и забыл отписаться ...машину отдал Сергею (Kasper), по факту вскрытия оказалось что надо варить весь зад.. Сняли всю заднюю подвеску и началась кропотливая работа по восстановлению машинки, заодно и сайлентблоки поменяет Сергей, да и вообще всё что увидит плохого. Надеюсь что после переборки всей задней части машины туда больше никому не придётся больше лазить. Фотки могу потом прикрепить, до и после работы.
По поводу задних чашек, у кого я не спрашивал, не у кого не было в наличии (б\у естественно). Только один человек отписался что есть два распиленных кузова за гаражами в д.Волерьяново и можно там что то вырезать самим, но Сергей уже соорудил чашки сам (как новые), поэтому смотреть не поехали.
Лучше не показывай фото)) У Тебя жопы как таковой вообще не было)))) Бедный Каспер
Да не только у Володи такой ахтунг, я такого насмотрелся на w124 и w201 сплошь и рядом, это беда наших старичков от неполноценного кузовного обслуживания
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Лучше не показывай фото)) У Тебя жопы как таковой вообще не было)))) Бедный Каспер
у мерседесов что только одни задницы гниют?у меня та же беда.
Туда больше соли с наших дорог летит.....о нас ведь заботятся дорожники....!!!! Я весной сам запарился убирать все косяки!!! Две недели как в шахте по добыче угля......!!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44