Доброго времени суток, товарищи! С наступающим новым годом,здоровья вам и отличного технического состояния вашим железным коням!!!! Теперь собственно вопрос по поводу балансировки: Обул новую зимнюю резину на железные диски, которые были куплены на онлайнере,соответственно сделали балансировку!через пару дней закрылись сомнения по поводу состояния дисков,закинул все это дело в багажник,крутонули диски сказали ровные,но при этом уже отбалансированные колеса опросили еще грузов! Я поинтересовался у товарища:мол как так вчера только отбалансировал- в ответ упрек на тот шиномонтаж,мол обрудование износилось,толи руки кривые! После балансировки я попросил его еще раз проверить колеса-и сколько раз не проверяли-каждый раз колеса просили 5-10 граммов!я говорю типа в чем дело так можно до вечера крутить а колеса не отбалансированные.в ответ так и должно быть,если колесо снял потом повесил будет просить 5-10 граммов! Типа диски у тебя не новые и т.д... Кто нибудь может объяснить в чем тут дело! Просто,когда я чего то не понимаю - я начинаю нервничать! Всем спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24