Братья , приобрел я электросалон себе кожаный с памятью водительского сиденья – в придачу получил огромный пакет проводов. Поможите кто может советом , или имеет опыт по проводке разобраться в проводах (откуда чего) , и в их правильном подключении – что бы делов не натворить! =)) Буду очень признателен!!! Что бы как то систематизировать тему, буду выкладывать по намерим фото косы провода и описание – дабы могла эта информация кому то в будущем пригодиться!
и так , поехали Провод №1 (фото 4) проводка водительского электросидения с памятью - на нём номер A124 540 11 35
тут я предполагаю, см. по схематичному фото, что: - А - где 2 фишки, вставляются в сидушку внизу (привод, управление); - Б - где 2 фишки, вставляются в обшивку двери в пульт управления - В - где одна фишка, вставляется в коробку предохранителей Е или F предохранитель 25А электросидения - верно ли и как это делаеться? - Г - масса от водительского кресла (куда именно она прикручивается, в какой точке? ) - В - вишка с 1 контактом (фото 1) белым проводом с голубой полоской - куда она идёт?
Провод №2 проводка пассажирского электросидения без памяти - на нём номер A124 543 84 26
тут я предполагаю, см. по схематичному фото 1, что: - А - где 4 фишки, вставляются в блок управления в обшивке двери; - Б - где 2 фишки, вставляются в сидушку (фото 2) - В - где одна фишка, вставляется в коробку предохранителей Е или F предохранитель 25А электросидения - верно ли? - С - масса от водительского кресла (куда именно она прикручивается, в какое место? )
Провод №3 проводка подогрева передних сидений - на нём номер A124 540 60 35
Тут предположительно, см .фото схематическое , видим:
- A и А* - это явно подключение в сидушки - Б - на фото , какая то пимпа и фишка с 2 мя проводами серо галубой и черно желтый. Куда это подключается ? - В - это массовый провод с 2мя фишками под кнопки управления подогревом сидений на бороде. - Г - реле управление подогревом сидений. Куда оно устанавливается?
Сколько вы за все это заплатили? Козырьки и дерево...и электро шторка не продается?
Привет Triver - сперва тебе крепкое мужское рукопожатие - твой зелёный мерсик отличная работа!!!Тебе респектую за проделанный труд - и хочу сказать , что очень много читал из твоего блога!!! И совсем недавно наткнулся на твой новый проект - купэшку ( с меня подпись) !!! Купил я все по случаю - за всю кучу отдал почти 1000$ ну очень много ништяков было - не удержался я! Хотя еще предстоит работа гораздо важная по кузову. К сожалению, извеняй друг - но не продаю пока ничего, сейчас буду внедрять всё! Про дерево точно не знаю, возможно оно не подойдет - нужно посмотреть! Я тебе сообщу если оно не встанет - там есть еще косяки оно не идеально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25