хочу переделать из дорестайла в рестайл w210 если не продам авто подойдут бампер капот передний или нестоит заниматся ерундой мне очень нравится рестайл а крылья токиеже или нет когдато проделывал такое на т4 и продал потом даже в плюс
неа. нужны и крылья, и по салону есть кое чё. крылья даже видно - уголки крыльев под фарами - у вас ровные, в рестайле загнутые, у вас повторители на крыльях, там уже на заркалах, ну бампер и капот - это понятно. решётка, задние фонари, ручки в цвет кузова, пороги(пластик), приборка, ручки на дверных картах не поменяете(только с картами). хотя полностью не уверен.противотуманки, на счёт фар не вкурсе,, может ещё чё. незнаю нет смысла наверное. у вас и так красивый мерс.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Приборка и мультируль меняются элементарно и все прекрасно работает!! у меня на 202 (рестайле) стоит приборка и руль от 210(рестайла) все корректно работает!!! если интересует, могу рассказать!!
Приборка и мультируль меняются элементарно и все прекрасно работает!! у меня на 202 (рестайле) стоит приборка и руль от 210(рестайла) все корректно работает!!! если интересует, могу рассказать!!
Расскажи как поменять приборку и мультируль, очень интересно!!! и сколько всё это будет стоить в б.у. Заранее спосибо
Расскажи как поменять приборку и мультируль, очень интересно!!! и сколько всё это будет стоить в б.у. Заранее спосибо
Для этого необходимо купить приборную панель от 208 (от 210 не работает уровень топлива!) мульт.руль от 210(208 они одинаковые) и подрулевую спираль которая соединяет руль с панелью! панель от 208 не савсем становится как надо(выпирает по краям) я отпилил часть родной панели и склеил ее с купленой 208, в итоге стала как будто там и была! рули и подрулевые спирали меняются без проблем, старое снял, новое поставил!! остается все подключить, но тут так просто не обьяснишь!! по цене: за панель 30$ за руль 70$( повезло нашел по дешевле) и спираль 50$ но после всех переделок надо прошить новую панель стардиагностом! но и без него все работает, только ошибки горят!
хотел себе панельку поменять на рестайловом, не подлежат востановлению пикселя где часики и передачи акпп, так англичанка 100, а европеец 150у.е б/ушки - для информации.
я как то думал тоже об этом, даже считал, работа и з/ч встанут немало, лучше продатьсвою добавить эти деньги и взять рестайл... хотя на вкус и цвет товарищей нет....
У меня до ресталинговый w210 2.5 TD это не cdi, будет ли работать борт. комп. если я помению приборку на рестайлинговую? Плюс ещё у меня мкпп 5. За одно ещё интерсно узнать подойдёт ли 6 мкпп вместо 5, и как повлеяет на это мощность и расход топливо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42