Добрый день! Водительское сидение с течением временми пришло в негодность. По результатам долгих поисков и советов мастеров по ремонту салов, пришел к единственному верному выводу заказать оригинальную обшивку сидения. Интересует кто сталкивался с подобной делемой или занет куда можно обратится, интересует обштвка сидения, а именно под задцину и спину wdb2083441t104072, цвет черный, центральная вставка перфорация красного цвета. Всем Заранее благодарен!!!
Рассматривал такой вариант, сразу сталкнулся с делемой: 1. практически все (покрайней мере к кому я обращался за консультацией) шьют из мебельной кожи, которая от температурных нагрузок (прямой ультрафиолет, тепло солнца и холод зимой) хватает на год-два. кожа для авто проходит спец.термообработку... 2. нет похожего по оттенку материала. Для того, чтоб получить бордовый цвет нужно дополнительно красить. 3. заводские швы косые, а все умеют делать только прямой шов.
Добрый день! Водительское сидение с течением временми пришло в негодность. По результатам долгих поисков и советов мастеров по ремонту салов, пришел к единственному верному выводу заказать оригинальную обшивку сидения. Интересует кто сталкивался с подобной делемой или занет куда можно обратится, интересует обштвка сидения, а именно под задцину и спину wdb2083441t104072, цвет черный, центральная вставка перфорация красного цвета. Всем Заранее благодарен!!!
Так ведь можно заказать у официалов. Только цена за элемент порядка 600 евро
Позвони в Витебск по телефону 115-39-94 vel , человек занимается салонами авто очень профессионально . Я видел его работу на Тойоте Авенсис , там , после срабатывания подушек , он менял кожу на приборной панели и на руле . Кожу подобрал один в один с заводской и сделал всё идеально . Сейчас он в отъезде , так что позванивай ему периодически .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Ещё номерок в Орше : 5166999 МТС . Работают только с автомобильной кожей (есть и перфорированная ) Стоимость работы в 2 раза меньше чем в Минске . Швы сделают любые , косые , прямые и т.д. Качество не видел , но если надо , могу к ним съездить и посмотреть ( самому интересно ) .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
ku181. если в не напряг и ради собмтвенного любобытства заедь. Напиши свои впечатления. Ну я думаю всем будет интерестна стоимость для примера перятянуть руль для 210рестаил. Заранее благодарен!!!
ОК . Договорился с ними на среду . Если получится посетить их , сделаю фотографии . Рулями они не занимаются . И я их понимаю , сам обтягивал рули на своих предыдущих машинах , довольно трудоёмкое занятие . День уходит на руль .
За прошедшие 9 дней , договаривался с ними о встрече три раза и каждый раз , по их вине , встреча переносилась на другое время . Какими бы замечательными спецами ни были эти ребятушки , я , с такими непунктуальными людьми , стараюсь дел не иметь , ибо потратишь кучу нервных клеток , прежде чем добьёшься результата . Выяснил только , что кожу они покупают в Минске , там находится головная мастерская , где именно не говорят . Если ещё не нашли , где починить сиденья , попробуйте поговорить с ними сами , может скажут где в Минске их боссы находятся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81