доброго времени суток купил на барахолке подлокотник (когда смотрел его он стоял, позже передали мне его уже) в правильном виде он снят? просто что-то я сомневаюсь что он в трохи в нерабочем состоянии
трохи есть, но это не проблема, ту штуковину надо (только в правильном положении) приварить к кругляшке и все, будет как новая, сам себе делал так, секас-невыдержал нагрузки
трохи есть, но это не проблема, ту штуковину надо (только в правильном положении) приварить к кругляшке и все, будет как новая, сам себе делал так, секас-невыдержала нагрузки
Как вариант
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
и ещё попутный вопрос, по заводу подлокотник у меня не установлен, но вот я купил для установки, как там с креплениями в сидухе? надо будет обшивку снимать? мерс 91 года ещё есть второй мерс с креплением в сидухе 88 года
обшивку снимать не обязательно я картонку проткнул и все типа так сделал на работе в первый раз полупьяный сварщик, затем я обварил по кругу т.к. паламалась опять
и ещё попутный вопрос, по заводу подлокотник у меня не установлен, но вот я купил для установки, как там с креплениями в сидухе? надо будет обшивку снимать? мерс 91 года ещё есть второй мерс с креплением в сидухе 88 года
Сними заднюю часть сидухи и увидишь отверстия под подлокотник, аккуратно сделай 2 дырочки и вставь эти 2 болта в отверстия, изнутри сидения прикрути. Дырки в обшивке скроются пластмасской, которая у тебя в комплекте с подлокотником
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96