по сабжу надо поровнять диски надо чтобы качественно и без развода кто знает нормальные точки, подскажите
как-то давно ровнял диск р16 на ауди, на ул Ольшевского, (рядом с ритуальным бюро в соседнем здании на 1 этаже, там еще сто рядом). сделали хорошо, правда изначально предупредили что без гарантии.ведь многое зависит от состояния диска, который надо ровнять.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
поехал я к этим вашим партнерам отдал 120 тыщ за то чтобы отбалансировать литье, и то так дешево только потому что грузики наклеили только на 2 колеса. и еще скидку дали 25%. а ровнять сказали не надо. советчики блин
поехал я к этим вашим партнерам отдал 120 тыщ за то чтобы отбалансировать литье, и то так дешево только потому что грузики наклеили только на 2 колеса. и еще скидку дали 25%. а ровнять сказали не надо. советчики блин
. 1. Партнёры такие же ваши как и наши. 2.Я тут грузиков взял на 220 БАКСАФ, так, что могу по периметру, на все четыре колеса 3.Предоставлю "накрутку" в 25 процентов И 4. По конкретнее, можно, что не устроило? А то ведь БЛИНЫ СОВЕТЧИКАМ раздавать уже поздно, масленица закончилась