угу, в Миснке стандартная цена 120-150 у.е. за листву без порогов. Становится на дорестайл без проблем. ТОлько маленькие нюансы будут с передними крыльями, надо будет подгонять по месту. Ничего сложного, разберешься.
Лично мне удалося на халяву купить листву за 70 у.е. без порогов, правда + еще 2 баллона для покраски по 60 тыс.
Ну и учти, что + к тому, надо будет покупать отдельно пистоны. Хотя кто как крепит. Я предпочел именно на пистоны, и без гемора, и поприятнее!
просто с этим не сталкивался и кажется это невозможно у меня 90г.в но листвы почему-то небыло вроде и без листвы смотрится ок,но все же что ты имел ввиду когда говортл сто нужно будет подгонять?
короче на моем авто правое крыло - рестайловое - там все по пистонам входит без проблем. А вот левое - немного дырочки не совпадают..... Я пока не одевал левое крыло в листву, т.к. под переварку порог левый, и немного днища, после этого буду ставить... Но замечено было следующее - методом тыка немного подвигать пистон на листве + к тому, поработать ножичком чтобы убрать около 0.5 мм с места крепления пистона к листве....
Вобщем, так особо не объяснишь, по месту разберешься сам. Делов-то на всю машину повесить листву от силы 1 час аккуратно, с перекурами и пивом!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51