Собственно, как то не охота отдавать 50 баксов за химчистку, хочу сам попробовать почистить. Занаю что используют ВИНЕТ и пылесос который может влагу отсасывать, но вот саму технологию не особо представляю
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
оо,хорошая тема, как раз свой салон винетом чистю) по деталькам ношу домой и в ваной шуршу, но я хотел бы узнать как лучше дверные карты чистить? у них же основа из двп, что ббы не выбросить их потом
Я снимаю тряпку с сидений и стираю в машинке. Есть оригинальные средства : A 000 986 47 74 - Cabin Care A 001 986 59 71 - Leather care foam with antistatic propeties A 001 986 38 71 - Interior glass cleaner with anti-misting propeties, относительно недорогое удовольствие Дверные карты я чищу щеткой (тряпочную часть), а винил оттираю с некоторым усилием. Потом сушу все феном
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
я на мойке брал специальную химию, разводил водой, наносил в машине ничего не снимая , протирал , просушивал и вуаля ! если интересно могу узнать как химия называеться !
Узнай!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Я снимаю тряпку с сидений и стираю в машинке. Есть оригинальные средства : A 000 986 47 74 - Cabin Care A 001 986 59 71 - Leather care foam with antistatic propeties A 001 986 38 71 - Interior glass cleaner with anti-misting propeties, относительно недорогое удовольствие Дверные карты я чищу щеткой (тряпочную часть), а винил оттираю с некоторым усилием. Потом сушу все феном
а подскажите цену этой мерсовской химии
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8