Что за беда у мерсов так это ЖУКИ , до этого были французы японцы немцы но ТАК КАк мерс жучит , такого небыло ни у кого!!!! 2000 г машина , а жуки по краске идут где хоть какой скол был , под ручками дверными где вообще ничего не двигается , под номером задним !!!! думал сажена вся или утопленик так НЕТ , перекрашивал капот вся морда в жуках была смыли краску все целое , как скол так жук!!! Все нравиться в машине, все устраивает но РЖА .
Бля нервы подымает с каждой мойкой.
пы/сы
вот наверное и немец продал дизель, на автомате ,
со всеми наваротами - не дешево - и малым пробегом
"ШТО Г... ЗНАЛ, ЧТО РЖАВЕТЬ БУДЕТ":evil:<br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2008/08/26 13:07
Поверь, это не новость.....ржа уже на пятилетках появляется....
А дверные ручки - это суперрррр, у мя из-за этого замена четырёх дверей была!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Поверь, это не новость.....ржа уже на пятилетках появляется.... А дверные ручки - это суперрррр, у мя из-за этого замена четырёх дверей была!!!!
понял , так пока нет дыр в покраску отдавать буду наверное. По крышу и на рынок, блять все новое/оригинальное везде стоит . Стока боболоса вкинуто . Ездит просто сказка . а бля... кузов присмотрелся одни эмоции
Поверь, это не новость.....ржа уже на пятилетках появляется.... А дверные ручки - это суперрррр, у мя из-за этого замена четырёх дверей была!!!!
понял , так пока нет дыр в покраску отдавать буду наверное. По крышу и на рынок, блять все новое/оригинальное везде стоит . Стока боболоса вкинуто . Ездит просто сказка . а бля... кузов присмотрелся одни эмоции
Поговорка про Опель: Если опель загнать в глухой лес, то можно услышать как он гниет.
Я думаю что к мерсу это тоже можно отнести.
Это сущий кошмар. :S
Именно по этой причине я не хочу следующей машину брать мерс... ненавижу ржавчину.
Вот вам 202-ой последнего года выпуска.
Вот такого говница хватает по всему кузову.
Смотрел уже много 210-ых. Без ржавчины неодного не нашел! Багажники у всех ржавые... просто бесит это.
К слову у маляра у которого подкрашивался спрашивал по этому вопросу. Говорит что мерсы - это постоянные клиенты по ржавчине и т.д. Причем новые гниют быстрее и сильнее старых.
А вот те же бмв такой проблемы не имеют. И приезжают краситься только если побьются или поцарапаются. :dry:
SLR не смеши людей. Я в твоем найду 10 дырок сквозных.
Загляни под двери
Загляни в багажнике в районе стекла внизу
Загляни под бампера, под листву под молдинги.
Посмотри на кромку багажника
Стаканы пружин
Возле подушек подрамника сзади
Крепление фар спереди
В дверных проемах у дверей
Поддомратники
201-ый уже ржавеют потому что время их пришло. Это нормально.
это действительно из за новых кузовов,уних состав металла уже не тот.Если честно,у меня 201,но такой проблемы нет,не зря старые мерседесы считаются качественней и по сборке и по металлу!
у самого раньше был 201 начинал с него, проблем небыло таких глобальных. Но ничего Будем бороться с жуками очагово , а потом под покраску полную.
Жизнь продолжтся
но главное , что изнутри все вроде гуд, а по наруже лезет
не знаю была жига 2000 года уже сгнила, был шафран 1999 гнилой, и был бумер 5 мадель 1998 ражно, так что сейчас лупатый с мелкими жуками это ернда меня устраивает, и вабще если напрягает ржа то езди на ауди, а я лучше буду ездить на машине с жуками но зато не ломаясь и с комфортом:P
А мне повезло с 210. Ни одного намёка на жучок. Машинке 9 лет. Брал у немца. Единственное - он все двери поменял, новенькие стоят B)
А вот 124 был...hmy: Десятилетний (на тот момент) и весь в дырках:angry:
Я так понимаю, ржавчина - это степень ухоженности авто.
п.с. подскажите как лучше сохранить кузов от этого дерьма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9