Здоровье заставило поменять 123 мерса на 124.Старость просит комфорта. Две машины потянуть нелегко. Буду продавать 123. Остается много запчастей, собранных в течении 15 лет от 123 (от двигателя, корпусные, коробки, распредвал, полуоси, глушителя, стартера, генератора и прочее – прочее), все буду отдавать при продаже в придачу. Одних бамперов 3 шт. Но, что то должно пригодится и на 124. Помогите советом. Что от 123 можно использовать на 124. Спасибо за понимание. Вроде бы ветку выбрал, но чувствую что не та. Прошу модераторов, если надо поправить. Спасибо.
После выходных. если интересно, выложу фото и список. а сейчас коротко: Машина на ходу ежедневно, поездки в гараж, магазины дачу. Около 500-700км\месяц. С декабря по март в гараже. WDB1231201A024400. После покупки мною заменен двигатель на 2.4, перебрана передняя подвеска, натяжитель цепи, трос спидометра, амортизаторы все, задняя правая пружина, подкрашивался. На машине сделано в этом году: ручник, заменен передний правый суппорт, аккумулятор 90 а. перед зимой замена расходников - масло, свечи, распылители, жидкости, фильтра. Из запчастей, то что помню. Из крупных рабочих запчастей: коробка 4 ступка с навесным, стартер, редуктор не шумит, полуоси перебранные, подшипник ступичный задний, 2 глушителя, багажник, 2 диска краба и 2 металлических с резиной, ТНВД 2.0, торпеда в сборе. Из неперебраных (руки не дошли) блок цилиндров 2.0 Д, 3 двери и капот – использовались как доноры мерсовского металла, стекла дверей и заднее с подогревом. Мелочевка: ручки, пепельницы замки, суппорта, 2 натяжителя цепи, детали тормозной и сцепления, бендикс стартера, листва, карты и прочее. Пару дисков информации по 123. С продажей не спешу. Все запчасти отдам как бонус при продаже машины. Более подробно по телефону вел 1570539. Сергей. Минск.
Еще вспомнил: Сделал сиденья. Водительское поднял и укрепил. По запасным: Части ГУРа, бампера, фаркоп, реле всякие, двигатель дворника, приборная панель с приборами и без, масляный радиатор, задние фонари в сборе, вакуумный насос по частям, форсунки перебранные и по частям, кулиса в сборе,
До понедельника фото, что есть.Но что то не так. Открыл фото в обзоре, нажал Добавить файл . закачал 14 фоток, но видимо что то не получилось. Могу скинуть кому на почту, а то чувствую у меня здесь не выйдет.
До понедельника фото, что есть.Но что то не так. Открыл фото в обзоре, нажал Добавить файл . закачал 14 фоток, но видимо что то не получилось. Могу скинуть кому на почту, а то чувствую у меня здесь не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3