Здравствуйте, Форумчане! У меня машина дорестайл 99 г.в. Есть пара вопросов: 1. Как можно заменить приборную панель на рестайлинговую с БОЛЬШИМ дисплеем (знаю что было где то на форуме, но там только сказалось что нужна сама панель, руль и какая то спираль подрулевая) Но мне хотелось бы конкретики узнать, от какой модели брать панель, какой руль и что за спираль (может ошибаюсь в слове) подрулевая. А самое главное как потом старухой её (панель) адаптировать... У нас просто спецов со старухой ооооочень мало... и то они умеют только ошибки чистить.. даже объяснить не могут что за ошибка... 2. Хотелось бы "дооснастить" до авангарда (поставить писалки на фары, подогрев и шторку назад) Про подогрев знаю... а вот про остальное не особо... хочется не через колхозные пути сделать, а более менее правильно 3. Третий вопрос самый важный для меня! Как можно заменить крутилки на климу? Нашёл ссылку на форум 208-го, да простят меня админы!!!! Замена крутилок на климу с 208-го форума , но конкретики там ни какой нет, тоесть от чего климу покупать, какую саму печь брать, нужно ли переделывать кондей на моём e200cdi и так далее...
Если Вам, добрые люди, не сложно - ответьте мне, пожалуйста. (Либо не сильно ругаясь дайте ссылки на мануалы... а то весь инет облазил и ни чего дельного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37