_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Я себе, точнее мне в конце августа переварил сосед, но не весь порог, а только рога где крылья передние держатся - метал 1,2 мм сложно гнется, но долго думаю будет ходить.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
я просто узнавал согнуть сказали что гнут ровные а на 124 они же возле крыла переднего расширяются ?как быть?сказали что гнут из металась 1.5 но впереди придется самому что то думать а х.. варить себе не хочется и потом еще пластмассовый порог будешь думать как поставить и еще говорят на одной конторе что они возят из дании и они лучшее что есть на рынке ??
Сам только что Мерса варил. С порогами дело было так - купил лист стали 2, снял мерки, на станке погнули и вварил. Поддомкратники вырезал, поднимаю под сам порог(2 мм) или под рычаг подвески.
_________________ Не спи за рулём - стране нужен каждый налогоплательщик!!!
у нас я не нашел того кто выгнет как надо гнут только прямые до выходных если не чего не найду буду или польские или те что говорят из дании ставить вродь по отзывам не совсем плохие
у нас я не нашел того кто выгнет как надо гнут только прямые до выходных если не чего не найду буду или польские или те что говорят из дании ставить вродь по отзывам не совсем плохие
А на разборе поискать не пробовали(должны же быть кузова на запчасти)? Может есть что живое
Ну тогда даже не знаю что посоветовать, видел я на рынке польские пороги не понравились - тонкие. Потолще конечно китайских, те вообще как будто из фольги, но 2-ка
да я знаю но хочется так как было с поддомкратниками и рога чтобы были как надо уже не знаю думаю может согнуть одни и купить новые отрезать от них рога и приварить но как то дороговато выходит:|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2