Привет всем!!!не получается снять задние подголовники в w210 седан.со стороны багажника отщелкиваю стопор, подголовник выходит из штатного места но упирается в бак и дальше ни как.можен нужно снять заднюю полку?Буду признателен за любую инфу!!!
со стороны багажника за топливным баком вверху стоит механизм задних подголовников,когда подголовники сложены со стороны багажника я долажу и поворачиваю стопора и изогнутые трубки подголовника опускаются(когда тянешь)вниз но до конца им выйти мешает бак тк упирается.или чет я ни так деляю?ОЧЕНЬ НУЖНО !!!!
Если система как и в 124-м то опускать подголовники не надо)снимаешь пластиковые накладки и просто снимаешь подголовники....если плохо вылазят то как раз таки и нажимаешь на стопо и вытаскиваешь!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23