Машинка 190E 84 года, у 2-х дверных карт (водительской и задней пассажирской) типичная беда - верх карты, который возле стекла, выгнулся, фанера расслоилась с обшивкой (не сильно вроде), но в остальном карты как новенькие. Очень не хочу их менять, т.к. 2 карты в идеале, и подобрать под них будет КРАЙНЕ сложно, если не невозможно. Есить ли способ, чтобы проклеить их к примеру эпоксидкой и снова загнуть в правильном направлении? Буду крайне благодарен любому совету, либо ещё больше благодарен, если меня направят к тем людям, кто это сделает за вознаграждение )) Всем спасибо!
Правильно мыслишь. Пропитываешь расслоившийся картон эпоксидкой, оборачиваешь плёнкой "стрейч"(пищевая липкая) потом сжимаешь струбинами и на просушку. Назавтра получаешь верх с идеальным картоном. Только формировать нужно до высыхания эпоксидки.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Правильно мыслишь. Пропитываешь расслоившийся картон эпоксидкой, оборачиваешь плёнкой "стрейч"(пищевая липкая) потом сжимаешь струбинами и на просушку. Назавтра получаешь верх с идеальным картоном. Только формировать нужно до высыхания эпоксидки.
Буду пробовать, жаль только что струбин нету...
Можно взять маленьки тисочки, ручные зажимы ... что угодно чем можно сжимать с достаточным усилием. Пропитываешь кромку эпоксидкой, берёшь пару маленьких реечек и сжимаешь. От того как зафиксируешь и изначально придашь форму будет зависеть конечный результат. могу еще дать подсказку по смоле. Брать только Держинскую вот в такой упаковке, и берёшь только большую упаковку(не знаю почему но она самая качественная, может в маленьких левота...). И еще, если после полного высыхания ее разогреть промышленным феном она становится немного пластичной и форму склееной детали можно немного изменить.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.