хочу подготовить машину к суровым условиям нашей зимы, по своему опыту знаю что 210 слабоваты по кузову... записался на конец ноября в Dinitrol-Termo на Захарова 104. Кто, что может сказать по этой конторе или может предложить свои варианты......
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
ИМХО все это дело слабовато помогает.. все равно во все места не зальют.. месяц назад как раз менял крыло на своем 210 так там же стоял такой же 210 с битым крылом - ребята показывали- антикор сделан, а в местах, где крыло к бамперу примыкает - почти сквозная коррозия.. А мой уже давно в РБ - уже около 7 лет - и ни разу антикор не делали. Все, что пошло гнить - все снаружи..
Сергей, делал у них. Сделали неплохо, единственный момент - под капотом позаливали везде где можно, но это мелочи. Вонять будет недели 3 точно. Делай, хуже не будет 100%.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вчера забрал машину с Захарова. Обработали днище, арки (снимали защиту), позаливали в пороги, двери, крышку багажника какуе-то жидкость, обмазали двери по контуру. За все отдал 510 тыщ. получил гарантию 4 года и через 1.5 года сказали приехать вновь на бесплатную доработку.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Я тоже делал в Динитрол, в принципе все сделали, качество... ну как сказать... Если бы авто был не мой- то нормально. Да, в дверных проемах измазано, не сильно эстетично, но вот вторую зиму и все ок... Но я еще разбирал салон и в салоне мазал сам (воняло пару недель потом), плюс всю фигню в багажнике измазал, просто пальцами. И до этого все защиты пластиковые и хром поснимал также. Но то, что гарантия- у меня бумажка сохранилась, это приятно конечно, но когда она действительна? Когда например в бензобаке дыра или как? Я это не совсем понял, но тогда забыл спросить- и фиг с ним....не заморачиваюсь. Но у меня походу вроде на 3 года гарантия, и никаких доработок через полтора года.
Пушсало брал в газовском магазине. Продается в пластиковых ведерках по 1 кг. Отличительная особенность - при комнатной температуре почти как камень. Перед применением нужно разогреть до 90 градусов. То которое как салидол - подробка
Alex_210 писал(а):
Но то, что гарантия- у меня бумажка сохранилась, это приятно конечно, но когда она действительна? Когда например в бензобаке дыра или как? Я это не совсем понял, но тогда забыл спросить- и фиг с ним....не заморачиваюсь. Но у меня походу вроде на 3 года гарантия, и никаких доработок через полтора года.
Мне 4 года точно. Сказал, что кузов в очень хорошем состоянии, без видимых очагов коррозии. Через 1.5 года, как я понял, приехать они просто осмотрять, где слез антикор - домажут. Я у него спросил, действует ли гарантия на появившиеся жуки (тьфу 3 раза), он сказал, что действует. Вот только как они будут возмещать не пояснил...
Alex_210 писал(а):
Но я еще разбирал салон и в салоне мазал сам (воняло пару недель потом), плюс всю фигню в багажнике измазал, просто пальцами.
А что мазали именно в салоне, и какую фигню в багажнике, и чем?
В принципе в салоне можно ничего не делать если 210, потому как с салона она не ржавеет, а в багажнике я еще до зачистил местами, и потом этой же штукой и подмазал. Хотя опять таки, это можно не делать, я уже переборщил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50