Ребята подскажите пожалуйсто как снять обшивку передних сидений и возможно ли это вообще, просто у меня салон светло серого цвета и грязь вся видна, пробывал одевать матерчатые чехлы эт все равно не помогает через ткань просачивается пыль результат печальный ( грязь ) у меня W210 рестайлинг зарание всем спасибо!
Ребята подскажите пожалуйсто как снять обшивку передних сидений и возможно ли это вообще, просто у меня салон светло серого цвета и грязь вся видна, пробывал одевать матерчатые чехлы эт все равно не помогает через ткань просачивается пыль результат печальный ( грязь ) у меня W210 рестайлинг зарание всем спасибо!
Открутить само сиденье(4 болта),снять,задняя часть спинки держится на двух саморезах снизу,на нижней подушке есть пазы,сжать обивку и вытянуть ,потом аккуратно чтобы не сломать пластмасовые крепежи снять со спиц тонкой отверткой,нет ничего сложного ,главное неспешить,лучше иметь помощника,теплое светлое помещение
sashanagletc вопрос к тс, а не пробовал может там чистить раз в недельку машину или в гаражных/дачных шмотках с грязной жопой не падать на сиденья? У меня вот тож светлый салон...ниче нормально....
в том то и дело что чистить пробывал и кстати помогает, только вот есть одно но разводы которые появляются после поподания воды, вдело все в том что когда используешь различные чистящие средства нужно после этого хорошо полоскать ткань иначе после того как у вас сиденья высохнут и на них поподет вода будет разводы, по этому и интересуюсь как снять сиденья чтоб отстирать хорошо лучше раз в год сиденья снять чем каждую неделю раком стоять и лизать сиденья!
Вот фото салона, я думаю что если у тебя такой цвет салона то ты меня прекрастно поймешь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большою лопатою.
Чистка,стирка,демонтаж всех сидушек...,Хлопотно и считаю,-малоэффективно.Да,ещё при наличии двух племянников. Сразу после покупки авто подобрал на "малине" чехлы из кж-зама и закрыл вопрос.Четыре года,лежат,как влитые.Народ сразу и не верит,что салон не родная кожа.2 раза в год(зима-лето)обрабатываю силиконом с отдушкой.