помогите,может кто сталкивался! был удар встречной машины по зеркалу,выскочило стекло,осталось целое. назад не могу вставить. как это правильно сделать? надо снимать корпус пластмассовый? тогда как ? спасибо! кузов 210.
geiv писал(а):
помогите,может кто сталкивался! был удар встречной машины по зеркалу,выскочило стекло,осталось целое. назад не могу вставить. как это правильно сделать? надо снимать корпус пластмассовый? тогда как ? спасибо! кузов 210.
Да, снимать корпус! Снимается легко - отогните зеркало - пластмасса держится на защелке (нужно подковырнуть отверткой или ножом). Далее стягиваете пластмассу Сама стекляшка держится на П образных защелках Процедура не сложная, занимает 5 минут! http://www.youtube.com/watch?v=Qn0bgoME_mQ - дорестайлинг http://www.youtube.com/watch?v=wNHbdjrtkiQ - рестайлинг
пластмассовый корпус снимать не надо, просто ставите и защелкиваете.
на зеркале самом сзади проволочка - она должна защелкнуться.
Sander писал(а):
пластмассовый корпус снимать не надо, просто ставите и защелкиваете. на зеркале самом сзади проволочка - она должна защелкнуться.
Лично у меня вот так "просто" не получилось это сделать... Эту проволочку надо заводить за пластмассовый "шпилек" на корпусе, и простым нажатием она не встанет на место.
ничего точно снимать не надо, я тоже себе ставил не снимая. Немножко принаровиться и стекляшко выставить с максимальным зазором, чтоб эту скобу защелкнуть
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
geiv писал(а):
пробовал защёлкивать не снимая. долго ,аккуратно и муторно. ничего не вышло. боюсь сломать пластмасску какую нибудь( при морозе все очнь хрупкое). попробую снять корпус. спасибо.
Делай как я написал - это на личном опыте так сказать! Ну и корпус не сложно снимать - только в конце не рви - там есть клеммка подключения повторителей поворотов - аккуратнее с ней! (если у тебя рестайлинг конечно)
вроде и руки у меня не "кривые", а так красиво и быстро не получилось. не снялось. не могу найти ту пластинку ,которую вроде как надо отгибать куда то.даже фото сделал своего зеркала. может оно другое? хотя не должно быть так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на первый взгляд похожи зеркала. но на ролике справа вверху есть какой то выступ с пластинкой. у меня такого нет. может это в 203 так? по ролику как и в 203 так же и похоже зеркало с него.
geiv писал(а):
"пластмасса держится на защелке (нужно подковырнуть отверткой или ножом)", Артем Юрьевич, а где у Вас была эта пластмаска?
На фото есть щель между железной оправой и корпусом пластмассы. Принцип отщелкивания точно такой же, как в видео w203! (как будто нажимаешь внутрь) Может у Вас просто крепление уже подшаманено и отсутствует... Попробуйте снять кожух простым стягиванием! Только аккуратно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52