Внезапно обнаружил за спиной на пассажирском месте в ногах, лужу воды. Выкачал, высушил. Приехал домой- аналогично. Так три дня уже. Вода чистая, ничем не пахнет. Снизу залез- все сухо. Салон сверху сухой. Что это за напасть и как ее лечить.
w210 седан 01.
Я даже знаю наверно откуда течет)))) потрогай руками обшивку над педалями, скорее всего забило стоки в капоте и через дырки ( где шланги,тросы) течет вода, там часто резинки трескаются...
Я даже знаю наверно откуда течет)))) потрогай руками обшивку над педалями, скорее всего забило стоки в капоте и через дырки ( где шланги,тросы) течет вода, там часто резинки трескаются...
Поднял капот, там, под вакуумным усилителем, слева и под решеткой треугольной такой, справа, можно смело вымыть голову не однократно девушке с косой до пояса. Где слив, не обнаружил, вытоклул под вакуумником резинку и потиху потекла вода. Но по центру и вообще грязи, можно лепить коников. Думаю взять крехер, и высоким давлением вымыть, а потом клянчить помощи буду, что где и как.
на 124-ом таже беда. Вода под водительской шумкой, если дождь сильный и долгий, то и под пассажирской тоже. Посмотрел стоки, которые в начале капота. Обнаружил 4, 2 по краям и 2 по центру. Один со стороны пассажира был забит, прочистил. Снял боковые обшивки центральной консоли и вылил литров 5 воды на лобовое. Вода стекала под арками и под машиной (по центру основная струя, но в районе начала передней двери тоже вода текла). В салоне потекла по стенке ц. консоли, т.е., как я понимаю, забиты где-то центральные стоки? Как их прочистить, придётся снимать всю центральную консоль, чтобы найти течь?
Leshiu Да, люк есть. Про него совсем не подумал. Точно не помню, когда я лил воду, попадало ли не люк, но скорее всего нет. Сегодня попробую для чистоты эксперимента.
Кароче 2 случая не претендуют на 100% причину но...
1. ровер 75 - лужа воды на пасажирском за водителем - пропиппалась пробка в днище. 2. рено меганн - мокрый ковер от водителя до пассажира сзади - такаяже хрень.
При этом все остальное абсолютно сухо... резинки в порядке, люков нет ни у одного ни у второго, сливные все в порядке... Как ее туда засосало хрен его знает... Предположу что какими то чудозавихрениями
обратите внимание что когда машина стоит все норм, а как только поедешь по мокрой трасе много - беда
Wanderer Тоже думал что снизу заливает. Катался по лужам без дождя вродь всё сухо. Leshiu Сейчас поливал только лобовое. Если лить немного, то не течёт. При большом напоре\объёме начинает течь (вылил литра 3 из 5-и литровой канистры). Буду снимать центральную консоль и смотреть, что там происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40