Хороший сервис по замене стёкол - у партнёра клуба на Ботанической, а лучший, на мой взгляд ремонт, на Серова, за автовазом. Если не найдёшь контакт - пиши в личку, я посмотрю визитку дома.
А что по деньгам выходит вместе со стеклом на w124? Где за недорого в Минске это дело можно провернуть? (авто едет в Казахстан ) Вначале думал своими силами, но потом посмотрел, что возни там прилично (присоски, струны, праймы, сборка-разборка) да и опыта никакого.. в общем передумал и решил доверить людям, которые это с закрытыми глазами и связанными руками могут делать
vasyatko писал(а):
А что по деньгам выходит вместе со стеклом на w124? Где за недорого в Минске это дело можно провернуть? (авто едет в Казахстан ) Вначале думал своими силами, но потом посмотрел, что возни там прилично (присоски, струны, праймы, сборка-разборка) да и опыта никакого.. в общем передумал и решил доверить людям, которые это с закрытыми глазами и связанными руками могут делать
Возле авторынка в Малиновке менял.90$ с зеленой полосой.Производителя не помню,но стекло хорошее,не царапалось.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44