Мля...! Запарился я уже его вытаскивать!!!! Два часа почти убил и так и не вынул. Открутил все только что было. Он болтается, но не идет на себя. Дергать начинаю - панель ходить начинает, но бардачек не вынять. Ломать не хочу, но уже просто матов не хватает! Засунуть что-то сверху между бардачком и декоративной полоской под дерево невозможно... У меня 210 с климой и угольными фильтрами. Там вроде есть разница между теми что с климой и без.
Maxs Да, сцуко я тоже в свое время натра....ся с ним. У меня выступы бардачка так мешали, что было ощущения, что вместо бардачка в руках панель целиком останется. Оказалось все банально и просто, Leshiu как раз эту тему и нашел.
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
Maxs Я в тех местах, где выступы, надавливал на бардачок и тянул его.
Какие выступы? Которые возле лампочки (подсветки бардачка)? Прям над ними нихрна не могу просунуть между бардачком и панелькой под дерево! Там даже щели нет.
Короче, кроме как тянуть в одновременно двух направлениях (из панели и надавливать вниз), вариантов нет. Я у себя после того, как вынял, подпилил эти выступы.
Я сначала невнимательно прочитал инструкцию, и остались не выкрученными 2-а болтика. Тоже пытался выломать. Т.е. есть 2- потайных болтика! Пересчитай, сколько выкрутил. Отжимай верхнюю часть бардачка вниз и тяни на себя!
Я сначала невнимательно прочитал инструкцию, и остались не выкрученными 2-а болтика. Тоже пытался выломать. Т.е. есть 2- потайных болтика! Пересчитай, сколько выкрутил. Отжимай верхнюю часть бардачка вниз и тяни на себя!
А я у себя сломал нахрен бардачок.... (дури-то неиспользованной много!) Хотя, Maks, с тобой на встрече сделали... Короче пичалька, надо искать новый бардачок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3