Всем привет! По факту покупки очередного авто возник вопрос полной антикоррозионной обработки скрытых и не очень полостей и элементов кузова. Кто какое мнение по этому вопросу имеет? Мое мнение: кашу маслом не испортишь, в поэтому - надо делать. Следующий вопрос - кто знает хороших специалистов, или кто где проходил антикоррозионную обработку (с отзывами)? P.S. Тему не нашел (может плохо искал), поэтому и создал. Если тема уже поднималась - дайте ссылку.
Лучше чем сам не сделает никто... Прошлую машину сам обрабатывал изнутри и снаружи - за три года в скрытых полостях не появилось НИ ОДНОГО очага коррозии. Снаружи (имеется ввиду на днище) кое-где ремонтировал и обновлял покрытие каждые полгода - это занимало отсилы по полчаса на каждый сеанс.
Cannibal Mad писал(а):
Лучше чем сам не сделает никто... Прошлую машину сам обрабатывал изнутри и снаружи - за три года в скрытых полостях не появилось НИ ОДНОГО очага коррозии. Снаружи (имеется ввиду на днище) кое-где ремонтировал и обновлял покрытие каждые полгода - это занимало отсилы по полчаса на каждый сеанс.
А можешь с большего расписать, как делал и какие материалы применял?
Имею w123, по обе стороны задних сидений прогнил пол. Не сильно, но пришлось кое-что вырезать. (полосы 3см*30см у порогов). Остальной пол целый и без признаков коррозии. На днище, на сколько я знаю, оригинальная мастика. Но я думаю убрать её и обработать всё по новой. Знаю, что лучше оригинала для мерса придумать ничего нельзя, но т.к. планирую делать авто не на 2-3 года, хочется быть уверенным, что с железом действительно всё в порядке.