_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Не знаю, кому мешает проекция на стекле, но мне очень нравится! У меня на Лайфовском У8230 стоит прога HUD и она проекцирует на лобовик скорость, акселерацию, дистанцию, высоту над ур.моря и компас. Со стороны смотрится просто отпад!!! При езде ложишь тел на панель и фсё!
кстати давно хотел что-то подобное. сегодня глянул эту темку поставил на свой андройд от лайфа пару HUD прог, теперь у меня 7" проекционный экран, надо будет потестить в машину сходить.
кстати давно хотел что-то подобное. сегодня глянул эту темку поставил на свой андройд от лайфа пару HUD прог, теперь у меня 7" проекционный экран, надо будет потестить в машину сходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5