вчера с утра поставил машину возле работы, вроде всё было нормально на вид. Вечером уезжать а машина на боку левом, подумал мот стоит под углом и осела, короче сел поехал, еду и еду спереди только на амортизаторах , потиху доехал до дому и пошёл в магаз за пивом (праздник же вчера был). Сегодня с утра снял колесо и вот что я увидел с водительской стороны пружина где то потерялась... Теперь вопросы: 1. Менять теперь сразу две передних пружины? 2. Пружины брать новые или можно б/у ??? 3.Какую проставку брать ? 4. Где купить теперь эту чашку ???
Машинку надо сделать за выходные....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У мну в старом мерсе так было..... на повороте вылетела пружина))))) хорошо, что никого не повредила(за то не потерялась) купил на рынке стакан (говорят можно на экзисте заказать) и знакомый сварщик мне в течении пары часов приварил и поставили пружину)))) как-то так. http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... %D0%B7%201 56 позиция, но что-то дороговато 300 тыс. на рынке дешевле, я отдавал 150 тыс.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
было такое, только стреляла на ходу))) Не беда, чашка на энергии 110 тысяч стоит ( на мой 210) на ваш думаю не дороже. А как так ехал и не заметил? у меня когда стрельнуло резина на крыло села))) Пружины в любом случае менять 2 , проставки хороше стоят за 100$ это 23мм. Можно на разборе найти одну б/у в хор состоянии если дорого.
Спасибо ребята, щас позвоню на энергию по поводу чашки, если цена устроит, то возьму там.
По поводу пружин вопрос походу отпал, пошёл я щас на стоянку возле работы посмотреть может что осталось от машинки и увидел валяющуюся в снегу свою пружину . Вот только вопрос была ли там проставка ? по второй не видно (хотя я сильно не рассматривал). Вот она родимая и целая .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тоже на 210 было. тока сама чашка целая, по шву отгнила, прицепили на место. а вот прикиньте, поехали с отцом в гродно за стеклом полутораметровым, пришли к машине, лежит на боку, а ехать нада. но не выстрелило ничё, пружина упёрлась в аммортизатор пружины меняли, были лопнувшие две. но 35 км без стакана.....
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4