проблема токова- нажал на кнопку эл. открывания люка и что-то счелкнуло , моторчик звуки издает а движения люка почти не наблюдается.приподняв обшивку заметил что сломан какой-то кранштейн. как это разобрать-снять обшивку крыши, может кто сталкивался? машина 300се 91г, я думаю что купе и седан по снятию оьшивки крыши силно ниче не отличается.
Как в 124 точно не знаю, но думаю, что принцип как и в 202. Нужно снять обшивки всех стоек, ручки пассажиров, зеркало, солнцезащитные козырьки, плафоны освещения. Вобщем дальше крышу тянуть вниз, если она сама еще не упадет. Самое сложное это ее извлечь из салона. Для этого спинки переднихсидений полностью отклоняем назад, возможно также придется демонтировать центральный бардачок. Впрочем в купехе проем дверной шире чем в 202 посему последний пункт можно и не делать.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Центральный демонтировать не надо. Укладываются сидения и наклоняя, через пассажирскую дверь. Только вот снимать обшивку смысла не вижу. Для начала снять подсветкусверху, а под ней механизм троса, который тягает люк. Походу проблема там.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1