День добрый коллеги - вышла такая беда - возле магаза стояла машина - блондинко разворачивалась по близости на цытрамоне и покоцала мне крыло правое - в области арки 10см. Страховки насчитали 420 000 руб. За эти деньги красить или купить новое (желательно черное с листвой чтоб не красить) ?
Вложение:
11.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leshiu писал(а):
красить! чуть подровнять, чуть шпаклёвки и всё ок!
+1
То же самое было - продержалось более года, а потом машину продал... даже намека не было на какое-либо ухудшение в месте ремонта. Как раз и обойдется это примерно в 420 т. руб. (120...150$). Делали у ЧУПа с нарядом и актом и гарантией на 1 год! Покраска участка крыла делалась с переходом - ни разу не заметно было что подкрашивали!
Новое крыло ??? $ + покраска его 100...120$ = ??? $ Покраска элемента (т.е. целого крыла) с переходом примерно 150$ - может превысить заявленный бюджет... и если не попадете в цвет - целое грамотно перекрашенное крыло реально заметнее по сравнению с грамотно перекрашенным поврежденным участком!
Последний раз редактировалось _Sasha_ 15 фев 2011 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
не надо злится, я и не говорил, что шпатлевка отвалится. Я говорил, что ремонта крыла на долго не хватит. Имелось в виду проступит ржа. Да и это мое мнение...
_Sasha_ писал(а):
Новое крыло 100$ + покраска его 100...120$ = 200$ - превышает заявленный бюджет!
тут крыло обычное и покупабельно за 50 баксов бушный оригинал или новая китаятинка. Откуда цена в 100?
nicolavs писал(а):
Leshiu
не надо злится, я и не говорил, что шпатлевка отвалится. Я говорил, что ремонта крыла на долго не хватит. Имелось в виду проступит ржа. Да и это мое мнение...
_Sasha_ писал(а):
Новое крыло 100$ + покраска его 100...120$ = 200$ - превышает заявленный бюджет!
тут крыло обычное и покупабельно за 50 баксов бушный оригинал или новая китаятинка. Откуда цена в 100?
Крыло было б/у, в состоянии "как новое"! Но на всякий случай исправился - не ориентируюсь в ценах на данный момент.
Последний раз редактировалось _Sasha_ 14 фев 2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
nicolavs вот по этому когда она проступит нужно менять крыло. тк по любому оно начнет сыпаться. если мне память не изменяет. то это "слабое" место 124-го кузова.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
aleps писал(а):
если мне память не изменяет. то это "слабое" место 124-го кузова.
с памятью все ок Хотя это в любой машине будет слабым местом со временем, если крыло не пластик или не алюминий.
30...60$ - мелкие и не мелкие очаги ржавчины (как снаружи, так и внутри), маленькие и достаточно не маленькие поверхностные геометрические повреждения и пр.... Малина, Ждановичи и где-то еще...
100$ - идеальное, если можно так сказать о б/у (на Ждановичах).
Последний раз редактировалось _Sasha_ 14 фев 2011 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).
ИМХО - взять покрасить и всё. норм будет. Мы как-то на фиате сами рихтовали крыло, но там вмятина большая была. а потом нам шпаклянули, покрасили и всё норм
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Отвалиться - не отвалиться, я думаю ещё зависит какой мастер делать будет, тоже самое с подготовкой и покраской всего авто - через сколько жуки полезут,