Однозначно Белшина не вариант , хотя говорят последний год пошла нормальная и то только на заправках.... но слабо вериться что могло что то серьёзно измениться , разве что в худшую сторону.... Тут как то наткнулся на видео про цепочки на колёсах ... ВПЕЧАТЛЯЕТ..!!! и времени много не занимает 2 мин. По нашим суровым зимам и суровым нечищеным дворам то что надо. А кто с колхоза как я то вобще незаменимая вещь..Обязательно куплю...
Кто с пригорода, тому иногда актуально. Я вот вчера застрял, хорошо что был сосед на джипе рядом, а так бы пошел домой за лопатой, благо застрял в 300 метрах от дома.
Только вот цены на цепи не гуманные, надо самому сделать.
Шипы далеко не всегда спасают, проверено. Цепи гораздо эффективные. Недавно нашёл как сделать диф повышенного трения, очень загорелся идеей. Но в свой редуктор лезть стрёмно.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Тут даже не ссылка, двух картинок хватит. Нужно выточить две бронзовых втулки как на фото. Именно с такими ступеньками, чтобы входили в зацепление друг с другом. Пружина клапанная, жигулёвская, сжимается примерно на треть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Однозначно Белшина не вариант , хотя говорят последний год пошла нормальная и то только на заправках.... но слабо вериться что могло что то серьёзно измениться , разве что в худшую сторону.... Тут как то наткнулся на видео про цепочки на колёсах ... ВПЕЧАТЛЯЕТ..!!! и времени много не занимает 2 мин. По нашим суровым зимам и суровым нечищеным дворам то что надо. А кто с колхоза как я то вобще незаменимая вещь..Обязательно куплю...
Вещь спекцифическая. Родственник тоже с цепями пару зим поездил, потом коленвал менял. Правда на гольфе
я думаю что работать он будет принцип противовращения шестерёнок сателлитов втулки будут держать их трением. НО В ДИФФИРЕНЦИАЛЕ W123 ЕГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВИТЬ ТАК КАК ТАМ В НУТРЬ ВЫХОДЯТ КОНЦЫ ПОЛУОСЕЙ!!!
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36