Богажник не открывается,можно ли попасть из салона в богажник? Не замерз,с брелока не открывается,из салона с кнопки тоже не открывается,ключ в замочную скважину не лезет (он в принципе и в двери не лезет уже...)
да снять нижнюю часть заднего сиденья, на 210-м по бокам есть рычажки под сиденьем нажать на них с обоих сторон и достать сидло! на 124-м наверника также!
У меня все как на фото,я еще думал жужжит какойто кусок поролона... Как я понял на багажник идет 2 трубки на открытие и на закрытие,походу это те две трубки которые по порогу пошли в заднюю часть машины. Как снимаются трубки,чето рву-рву уже компрессор жевелится а трубки никак....
Shtoper, на 210 две трубки идут на багажник т.к. одна из них на замок крышки бензобака, а вторая непосредственно на замок крышки багажника. Управление по одной трубке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60