приветик всем... Давненько не был... Вот начал разбор своего 190.... Седлушки пришли в негодность совсем... перетягивать не хочу... и востанавливать тоже... думаю приобрести за умеренную цену... хочу совета что лучше... кожа или обычный салон... а то мнений много... и никто толком сказать ничего не может... за ранее спасибо...
А что там было... они никакие были... машина в такси каталась... там тряпка в 2-х чехлах была... да и просиженные в ноль... вот думаю брать так брать...
А что там было... они никакие были... машина в такси каталась... там тряпка в 2-х чехлах была... да и просиженные в ноль... вот думаю брать так брать...
Думаю с кожей на 201 проблемка будет
Значит ищу кожу... кондея нету... Но я за лето привык... у меня печка только на теплом и стоит... но ничего... выжил... матался на Минск каждый день и все хорошо...
Бери любые седелки подходящие по размерам... Если не подходят крепления не беда, снимаешь свои салазки и ставишь их на новые седушки.(салазки скорее всего не подойдут по креплению, тут тебе в помощь металлическая пластина прикрученная к седушке, а к ней в свою очередь и крепятся салазки) Примерно так Вариант получится очень даже бюджетный, ведь в современных "автомобилях" седушки крепче металла
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Благодарю вас всех за помощь... фин. проблемы... стоит мой дружок в гараже... разобранный .... а зима пришла... надо срочно окна закинуть в кватэру... а то холодно... ну надеюсь еще покататься на нем зимой... ))
Точно не кожу А если кожу к ней Кондей 100% там не то что прывыкнуть Там нервы надо что ты через пару мин в луже сидиш и так постоянно! Имхо 202 салон иши или тряпку! У меня чехлы от старого хозяина но под ними мерсовская прелесть и контраст! не снимаю так как Дзирочка на водитель сиденьй и зима как то в лом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24