Люди помогите !!!!! таже проблема - не открывается багажник в W124 94г проблема в том что слетела с замка шестерня которая приводится в движение вакуумом, замок мёртвый, с ключа не открывается Что делать ?????
Если кому интересно как, то вот оно : Снял аптечку, под ней есть небольшое отверстие. Со шторки заднего стекла вытащил металлический пруток которым вскрыл в багажнике пластмассовую крышечку закрывающую непосредственно сам замок. Потом со стройки по соседству позаимствовал арматурку. Залез в машину и закрылся, приэтом через небольшой просвет возле замка (в багажнике) показалась та шестерёнка которая у меня не зацеплялась с самим замком. Позаимствованной арматурой я поддел эту шестерёнку вверх, открыл Ц.З. и вуаля !!!!!! замок багажника открыт !!!!! Блин, самооценка взлетела до небес !!!!!
ага. ещё ж так уметь надо я помню друг пятёрку 39 закрыл......вышил из авто, закрыл, а багажник открыл из салона. что то доставал, и не заметил как из кармана вывалился ключ в багажник
и закрыл открывать после работы - нет ключа. никуда не выходил. кроче мы пытались длинным железным прутом с крючком на конце дёргать за ручку через щель 4 мм в вод двери(окно было не доконца закрыто), нажимать на кнопку открытия - нифига. хотели бить стекло. авто стояло на стоянке около месяца. пришлось заказывать ключ из германии....и так бывает
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6