Привет мерсоводы! Не подскажите что за диски у меня на мерсе. Диски железные R 16 не знаю поможет ли фото, если да то закину а пока может и так разберёмся, маркировка на них между болтами такая ( SDR 162101. ET 41. 71/2Jх16H2. ) В основном интересует мерсовские аль нет, подозреваю что нет, да еще по ходу вопросик- что то руль подбивает при торможении, похожая тема была но не нашёл именно как у меня, дело в том что бъёт не постоянно, то бъёт то нет, скорость роли и разницы не играют, тормозные диски передние новые, подшибники ступичные гуд( не болтаются), резина тоже новая? Буду благодарен за советы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если не в дисках дело, значит в суппортах... мы отремкомплетили два суппорта, чуть перестало бить, потом опять - ещё сильнее, поменяли два диска - гуд! значит у вас будут скорее всего суппорты... может подклинившие(скорее всего)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Один к одному - такая же фигня! бьёт не постоянно, но больше бьёт, чем не бьёт. Сказали, что в тормозных дисках дело. Ещё не занимался - надо сто найти, где растачивают - может поможет...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
В общем поменял диски , и задние и передние и всё стало нормально, иногда еле-еле подбивает при торможении, но это как понял суппорт гдето подклинивает, остановишся тормоз потискаеш и нормально, подбивает редко и совсем чуть-чуть как говорится не смертельно и на нервы не бьёт, пока езжу, станет бить постоянно буду глядеть суппорта,
Удачи всем, Спасибо за советы,