Недавно на сайте была инфа по поводу тюнинга !!! изготовление из пластика элементов кузова сполеров бамперов и т.д! Т.к сам нуждаюсь в передних крыльях на свой 124 я решил позвонить и узнать что да как . Позвонил ребятам договорился о встрече подъехал к ним.Скажу сразу ребята оказались серьёзными! Осмотрев их изделия(образцы),честно говоря я был впечатлён качеством изготовления деталей. Матрицы деталей изготавливаются из оригинальных деталей кузова,визуально готовые детали не требуют особой обработки т.к на вид они ровные и гладкие на ощуп.Также привлекательна и цена но о ней позже. Я заказал себе два передних крыла .На изготовление которых требуется 7-12 дней(в зависимости от сложности детали). Так-же ребята занимаются покраской,установкой(деталей,при необходимости подгонкой),аэрографией,ламбодвери,дизайном,консультации по тюнингу. В перспективе будут офицально регестрировать контору+логотип своей фирмы! ДА и про скидки для членов клуба я не забыл спросить!Думаю что 10% и для них и для нас бут нормально для начала(либо через карты клуба,либо представителя). Как заберу крылья ПРИГЛАШАЮ всех жилающих посмотреть пощупать попробовать их на зуб ! Готов взять на себя инициативу и выступить представителем клуба(который в любом случае необходим) для решения каких-либо вопросов по выше изложенному!!! Или мона выбрать кого-то из админов! Жду Ваших комментариев!
да, очень интересен ценник. Какие плюсы пластикового крыла, понятно пластик не ржавеет, но какая у него должна быть толщина чтобы он был достаточно прочным и не хрупким. Как по весу отличаются крыло из железки и пластика?
По весу примерно одинаково и по прочности тоже толщина примерно 2.5мм. снизу крыла делается усиление(над бампером) а также мона изготовить и задние крылья,капот, Переднее крыло дето 70$(обычное) Капот не Е-ный 120$
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Cybercat, как там новые крылья? Нормально стали? Интересуюсь, потому что у самого на мерсике проблемы с крыльями. Есть в продаже каки-то Klokkerholm, около 60$ штука, пишут, что Европа, не Китай. Но что-то я побавиваюсь, а если эти пластиковые хорошие - лучше их взять.
ну да, интересен материал из которого они крылья делают. Надо наверно и правда к ним подскочить и глянуть. Явно ж не углепластик , а то я б се у них полмашины заказал.
Cybercat писал(а):
Готов взять на себя инициативу и выступить представителем клуба(который в любом случае необходим) для решения каких-либо вопросов по выше изложенному!!! Или мона выбрать кого-то из админов! Жду Ваших комментариев!
Курируйте это направление. Образец Клубной карты есть ?
Корче берут у Вас гроши (предоплату)или не берут,берут заказ который исполняется примерно 10 дней.Ждёте месяц ничего!Ну конечно Вы звоните и спрашиваете как Ваша деталь,а Вам говорят уже готова но забрать времени нет (всё в течении месяца).Потом "уже забрал"а отдать времени нет! Приезжаю на место работы а исполнителя заказа самого нет!Переехал!(Кинул чью то машину разобранную в съемном гараже денег хозяевам горожа не заплатил.Хозяин авто приезжает и в а..уе маляра нет денег нет(970$)машина разобрана). Нашол другое место его работы.Исполнитель есть а крыльев моих так и нет!!!(предоплату я не оставлял) Всё что писал Blink чистая правда!!! Вот такие пироги вот!!!