течет в багажник во время дождя походу заднее стекло сопливит. изнутри видны следы подтеков по углам задней полки, оттуда в багажник.может сталкивался кто нибудь, как лечить посоветуйте.машина w201
места посадки уплотнителя на кузове уже заварены, когда снимал заднее стекло, был в шоке: сгнили нафиг оба угла.уплотнитель сам целый.я так и не понял, где затекает: в местах прилегания уплотнителя к кузову или самого стекла в уплотнителе? если менять резину уплотнителя ,то на новую? где взять? слышал еще что саму резинку в кипятке вымачивают... интересно ,поможет? или все таки гермет по периметру? надоело лужи вытирать)))
У меня тоже текло, купил жидкий затекающий герметик, развел его с растворителем только не помню с каким именно, и со шприца аккуратно под резинку по периметру. Уже год не течет.
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
В автомагазине в секции с герметиками красками клеями просто спросил жидкий затекающий герметик для ремонта стекол, и мне дали. Стоил тюбик 10 тыс. Разводил вроде 1:1 с ацетоном (или 646 пойдет я думаю), для лучшего затекания во всякие щели. Ацетон испарится а герметик останется.
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
В автомагазине в секции с герметиками красками клеями просто спросил жидкий затекающий герметик для ремонта стекол, и мне дали. Стоил тюбик 10 тыс. Разводил вроде 1:1 с ацетоном (или 646 пойдет я думаю), для лучшего затекания во всякие щели. Ацетон испарится а герметик останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3