После очередной зимы появилось много "жучков" на колесных арках, под фарами, на дверях (в углах) и на крыше одна большая! К кому можно обратиться чтобы решить эту проблему (не прибегая к методам "ОБЛИТЬ" всю машину)? может кто подобное уже делал со своей "марисабелькой"?
Последний раз редактировалось Dr. Diesel 04 июн 2010 14:46, всего редактировалось 1 раз.
то ка что забрал свой из покраски , жуки были везде ,сначала пытались очагово подкрасить но как начали зачищать то ..... - пришлось красить всю.......( кроме крыши)
то ка что забрал свой из покраски , жуки были везде ,сначала пытались очагово подкрасить но как начали зачищать то ..... - пришлось красить всю.......( кроме крыши)
ну у меня не так чтобы ВЕЗЖЕ... много на арках, а так по одной точке... так и где ты такое делал? сколько стоит нынче такое удовольствие?
ну как бы место весьма относительно слабое, но чтобы на крыше жуки были....может нехай новый хозяин красит?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
После очередной зимы появилось много "жучков" на колесных арках, под фарами, на дверях (в углах) и на крыше одна большая! К кому можно обратиться чтобы решить эту проблему (не прибегая к методам "ОБЛИТЬ" всю машину)? может кто подобное уже делал со своей "марисабелькой"?
Сфотографируй места на которых появились жуки и я тебе все расскажу... что и как придеться красить, и примерную цену на все это удовольствие А так: на колесных арках - легко под фарами - легко на дверях (в углах) - придется повозиться на крыше одна большая - смотря в каком месте.
P.S. А оно тебе надо Жуки всеравно вылезут как не выводи их....
Fedosik Сфоткаете? Есть такая же беда на моем, арки + уголки дверей. Пока практически не видно, но надо делать, чтоб не прогрессировало. Никому не погоню - делать буду сам. Интересно, что Wanderer озвучит.
Yuras спасибо огромное, но я не местный... А по телефону - тот еще секас. Если буду в Минске, обязательно заеду покажусь. Если возьмете за труд немного написать по технологии и последовательности - думаю не один я вам буду благодарен
sidney1977 писал(а):
Yuras спасибо огромное, но я не местный... А по телефону - тот еще секас. Если буду в Минске, обязательно заеду покажусь. Если возьмете за труд немного написать по технологии и последовательности - думаю не один я вам буду благодарен
К сожалению описывать технологию времени нет,всё можно найти во "всемирной паутине"(с чего я когда-то начинал),изучить так сказать теорию,а потом обязательно приступать к практике,если руки "ровные" то обязательно получиться,пускай и не с первого раза,главное терпение в этом деле,ну и желание. Ну а будете в Минске - звоните,подъезжайте,вживую технологию покажу,если у Вас будет свободное время и желание.
Yuras, а вы на встречах бываете? Интерестно было бы с вами пообщаться, а то я тоже задумываюсь летом с жуками побороться, вот и не отказался бы получить несколько советов
mamant писал(а):
Yuras, а вы на встречах бываете? Интерестно было бы с вами пообщаться, а то я тоже задумываюсь летом с жуками побороться, вот и не отказался бы получить несколько советов
На встречах бываю,но две последние пропустил,так как занят очень одним мерсиком .В следующую среду буду 100%,так что подъезжай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35