У меня деревянная планка на обшивке двери во время езды поскрипывает.Надо оторвать и приклеить занова.B)<br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2006/09/12 11:00
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
MrPaul писал(а):
Цитата:
Ну просто сил моих больше нету :sick: что может постукивать (скрипеть) в районе водительской двери в районе ручки? (во всяком случае мне так кажеться:blink: )... снял обшивку двери, все что могло скрипеть-стучать обклеил изолентой-двусторонним скотчем (типа обшивка рамок двери, тяга открывания замка) ..ну нифига не помогло! ЧТО ЭТО может быть ? HELP !
Так. Берешь изоленту, тряпичную. Наматываешь 3-4 витка на петлю, куда замок заходит. Верее если смотреть, то на переднюю по ходу часть, там где квадратное отверстие. Должно помочь если постукивало.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Нука-нука еще раз, перечитываю ветку отдыхая после трудовой недели...
У меня в 124 постукивает в движении по слуху какбудто в стойке с водительской стороны, там где ремень. Так что это может быть? Прошу прояснить, или это и есть замок, но вроде дверь сидит плотно...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
в w202 мерзко скрипят откидывающиеся подголовники заднего сиденья. При чем если их сложить, то скрип пропадает. Попытался разобрать-смазать, но результат нулевой
а никуда !!! изолента не помежет. Для этих целей есть материал - битопласт. Вот он и убирает. Пргнать машину на сверча тоже проблем нет. Стучись, приезжай, подскажу.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ "Пргнать машину на сверча тоже проблем нет." Не понял?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
вставляется компакт-диск со свип-тоном и включается. на диске сигнал прописан в резонанс салона. После его включения вылазит абсолютно все и конерктно локализуется места стыка. Далее битопластом это место шумится и т.д.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52