Доброго дня всем только присоединился к клубу и сразу решил озадачить вопросом. На зеркале есть вот такая фигня как на рисунке:
хотел бы сказать еще что машина у меня эта (w203) только 1 день и при покупке вроде этой шляпы не было хотя может от счастья не заметил. Подскажите пожалуйста что ето такое, пропадет ли оно или надо менять стекляшку зеркала?
Antocha так получается у меня стояло с затемнением и оно и поплыло? и если менять то на какое? на обычное с подогревом или на с затемнением? Просто как глянул ценник на экзисте цену на стекляшку с затемнением то просто охренел (около 430уе) поетому и спрашиваю не будет ли ущербным если поставлю оригинальное с подогревом но без затемнения?
L.e.D. о Леха привет, спасибо за поздравления так может ты мне подскажешь что с этим зеркалом делать? Можно ли поменять на обычное с подогревом и где такое взять?
вот и я не знаю... может подскажите где обычное с подогревом можно взять а то на экзисте дороговато (но если не найду буду брать там)... на онлайнере нашел телефон тракториста (ник ) у него бушных нету. может подскажите телефон разборок еще каких-нибудь
думаю, пока стоит забить на него новое, сам видишь, стоит немерено, б/у - умаю тоже не дешевое. я думаю, что в новокупленной машине есть много других мест вливания денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102