Люди недавно приобрел w202 с230. Надо поменять щетку, потому что ничего не видно в нашу теперешнюю погоду,она мажет и все. Обязательно ли ставить ориг,или есть какие нибудь толковые заменители? И цены если кто менял поскажите пожалуйсто
_________________ 8029-116-47-89
Я поставил силиконовые резинки. За пару отдал 12 тыс. Чистят хорошо, иногда даже слишком - поднимаясь, щётки убирают всю воду со стекла, а назад возвращаются по сухому "вприпрыжку", стряхивая с себя кали на стекло. Но это не критично и бывает не часто. В целом доволен, чистят гораздо лучше графитовых, и хватает надольше.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Я поставил силиконовые резинки. За пару отдал 12 тыс. Чистят хорошо, иногда даже слишком - поднимаясь, щётки убирают всю воду со стекла, а назад возвращаются по сухому "вприпрыжку", стряхивая с себя кали на стекло. Но это не критично и бывает не часто. В целом доволен, чистят гораздо лучше графитовых, и хватает надольше.
А у меня безкаркаски Чемпион стоят на всех машинах, впринципе даволен, но вот на мерсе мне не очень нравится, так как вверх чистит не очень а вниз нормально, и покупал на остраве за 25 у.е.
в оригинале там идут либо bosh либо valeo, главное купить не подделку и всё будет ок