Как снять/поменять динамики в дверях w210? А то решётки я скинул, а саморезов не увидел, наверное надо снимать обшивку двери. Где находятся пистоны/саморезы? Не хочется обшивку портить по незнанию...
Если крепление в w210 аналогично w202-му, то динамик в пластике крепится на смолу-мастику. Выдавливаем его оттуда. Хотя нафига... если ставить хорошие миды, то они врядли сядут в родное крепление, надо делать проставки-подиумы.
У меня вопрос если поменять динамики но не трогать головное устройство команд , музыка громче станет??? + у меня можно добавить 4 динамика два на задней полке и два в передней панели потянет или нет???
DVL inside громче вряд ли, скорее качественнее, а если динамики дополнительно ставить, то подключать можно последовательно или параллельно. Последний способ мне кажется правильнее, но могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62