у меня 124 кузов универсал 1996 года! 2.0 бензин вот такая проблема затекает после дождя вода в нишу которая под водительскими ногами! ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТРАНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!ПОЖАЛУЙСТА
Тебе поможет кусок железа и сварочный аппарат... Скорее всего под крыльями железо прогнило.:S
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
скорее всего забился сток хотя из порога вода вытекает!
а как там лучше подлезть к стоку в крыле????буду очень благодарен
заранее спасибо
работал монтажникам автостекол, нередки случаи что из под лобовика!
вполне возможно-на Гольфе та же беда была,поменял уплотнитель.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
водосток в крыле чист!
может и вправду из под лобовика?
ТАМ ОДИН УПЛОТНИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ШИРОКИЙ ОН УПЛОНТИТЕЛЕМ ДЛЯ ЩЁТКИ ЕЩЁ СЛУШИТ ОН КАРОЧЕ НЕ ПРИКРЕПЛЁН К СТЕКЛУ!
МОЖЕТ ПО НЕМУ ТЕЧЁТ?
Тебе поможет кусок железа и сварочный аппарат... Скорее всего под крыльями железо прогнило.:S
+1 Не сильно, но было прямо там где вода сливалось под крылом,пару лет не мог понять откуда вода берётся, пока не сняли пластмассовую защиту под крылом. Авто 93 года выпуска.
Открой люк.По передним углам в крыше отверстия для стока воды.Окуратно со стакана льёшь воду и смотришь уходит ли она в отверстия и если уходит то куда потом девается-на дорогу из порога позади переднего колеса или в салон.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1