Я думаю установить можно но стоить будет все деньги с кошельком.В городе таких услуг не слышал.И ваще:хочешь что бы было сделанно хорошо-сделай сам.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Звонил на Энергию, сказали что 202-й кузов не комплектуется дворниками на фары, поэтому поставить они не смогут (работа, не предусмотренная Мерсовскими стандартами), посоветовали взять от 140-го и найти где поставят... по ценнику буду уточнять сегодня...
Кстати говоря, на 124-й же вроде ставятся, я думаю что на моего небольшого коня лучше станут 124-е чем 140-е (как-никак фары у стосорокета побольше будут...)
На Энергии меня отговорили от затеи "эффекта от них никакого, все равно тряпкой протирать приходится", по цене ничего не сказали, т.к. проблемы с каталогом были какие-то, но явно выльется в копеечку... буду звонить еще...
Звонил на Энергию, сказали что 202-й кузов не комплектуется дворниками на фары,
А у меня стоят (S202 1999) и довольно неплохо чистят. Экономия на тряпках, но повышенный расход жидкости омывателя, работают то в паре с основной щеткой, правда радует, что только при включенных фарах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35