Устал искать идеальное крыло. Тайваньские новые смотрел - полное Г.
Б/у - спалил больше топлива, чем получил результата. Говорят идеал или мелкий дефект, смотришь - то шпаклевка, то ржавчина, то тот же Китай.
Предложили Италия, оцинкованное, гарантия возврата денег если не станет по зазорам=60у.е.
Уверяют, что возвратов не было.
Кто что скажет?
будет в среду 2 крыла италия б\у из англии )) в красном цвете ) видно что свежак, т.к. еще даже наклейки со внутренней стороны не отклеились. Цена - по 45 за штуку ) уже стояли на мерсе... так что может быть и кто-то доработал )
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
посмотрел я сегодня это крыло. Продавец - колоритная личность с Привоза. Излагать перипетии встречи не буду, но та еще истории.
Впечатления:
насчет оцинковки не уверен ни разу.
изготовлено (качество штамповки) на тройку.
отбортовка арки кривая, фиг ей , ее не видно. Но линия сгиба в вверху, где зазор с капотом, кривая сразу.
осмотр выявил вмятинку (дефект транспортировки).
Изготовлено в ЕС или Италии не нашел. Зато нашел надписи на трех языках, что это не оригинальная деталь. Код страны - 79.
Возможно мне хронически не везет, но на мое предложение съездить на загадочный склад и выбрать другое был получен отказ.
В общем я опять без крыла.
ЗЫ. спасибо неизвестному форумчанину что позвонил мне на телефон и рассказал про свой опыт установки этого крыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89